Huile de Tamanu

Riche en actifs apaisants puissants, cette huile est un ingrédient de choix pour les soins des peaux tiraillées ou sujettes aux rougeurs. Elle constitue également un support idéal pour préparer des huiles de massage "jambes légères". L'huile de tamanu est utilisée en Cosmétique naturelle pour:

  • Bien-être: Antibactérienne, Anti-inflammatoires et Cicatrisant naturel.
  • Beauté: Déodorant naturel et Éclaircissant naturel.