Nard

L'huile de nard, ou jatamansi, est l'un des parfums d'Orient les plus anciens. En médecine ayurvédique, elle est comme un trésor qui équilibre l'état émotionnel en l'apaisant. Le nard a aussi un rôle anti-inflammatoire et antalgique et en Cosmétique naturelle il est utilisée pour:

  • Bien-être: Anti-inflammatoire, Antibactérienne et Stimulation ovarienne.

Veuillez nous excuser pour le désagrément.

Découvrez notre gamme de produits cosmétiques naturels et certifiés bio.

Effectuez une nouvelle recherche