Huile d’Encens

Cette huile s'utilise pour calmer les tensions mais aussi en cas de baisse de moral. Elle est aussi connue comme purifiant et permet de libérer la sphère respiratoire et stimuler l'organisme. L'huile d'Encense est utilisée en Cosmétique naturelle pour:

  • Bien-être: Cicatrisante cutanée, Anti-inflammatoire et Stimulant des défenses immunitaires.
  • Beauté: Réparatrice et Régénérante.

Veuillez nous excuser pour le désagrément.

Découvrez notre gamme de produits cosmétiques naturels et certifiés bio.

Effectuez une nouvelle recherche